スイーツビュッフェ ¥880〜

※現在はブライダルとパーティーのみで、
カフェはお休みしています。

2013年2月放送
2012年11月8日 放送

タンクマ2012年12月27日発売号

タンクマ2012年12月27日発売号
広告
Lunch & Sweets Buffet 11:30~14:00
ピザ、パスタ、カレー、スープ、パン、ジュース、コーヒー、紅茶、そして、スイーツが飲み放題・食べ放題
一 般(大学・専門学校含む) 1080円
シルバー割(65歳以上) 980円
学 割(中学・高校) 980円
小学生
780円
幼稚園・保育園 680円
1,2歳
580円
0歳 無料

Sweets Buffet 14:00~18:00
スイーツとジュース、コーヒー、紅茶が飲み放題・食べ放題
一 般(大学・専門学校含む) 880円
シルバー割(65歳以上) 780円
学 割(中学・高校) 780円
小学生
680円
幼稚園・保育園 580円
1,2歳
480円
0歳 無料
※安全基準は "OK FOOD" 水準クリアを目指します。

1. ご来店が集中する場合は、混雑緩和のため90分制限とさせていただく場合がございます。
2. 安全面、他のお客様への配慮の為、不本意ではございますが、お子様の人数が多い場合ご利用をお断りする場合がございます。
ご理解ご了承の程、どうぞお願い致します。

スポンジに優しい味わいのバニラババロアを重ねました。中に入っているミックスベリーとポワールが味のアクセント☆

ナッツ、オレンジピール、ドレンチェリーが入った風味豊かなバニラクリームをココアスポンジに重ね、上面をナパージュで仕上げました☆

トロピカルフルーツをたっぷりと使用したエキゾチックムースをスポンジに重ね、上面はチョコレートとパッションジュレで仕上げました。中にはパイナップルが入っています☆

スポンジに甘酸っぱいフレーズムースと爽やかなライチムースを重ねました。上面はマーブルジュレで仕上げています☆

ココアスポンジに濃厚なカラメルムースと相性のよいポワールムースを重ね、表面をマーブル模様に仕上げています☆

濃厚なプラリネショコラムースをココアスポンジに重ね、上面をグラサージュで仕上げた4層のケーキです。

コクのあるマスカルポーネムースをココアスポンジでサンドし、上面はココアパウダーで仕上げました☆

口溶けのよいフレーズムースにスポンジを重ね、センガセンガナジュレで上面を仕上げました☆
※ センガセンガナジュレとは、センガセンガナ種という苺を使用したジュレです。

マロンババロアをココアスポンジと木目柄のジョコンドでサンドしました。中にはマロンコンフィが入っていて、マロンの豊かな味わいが広がります☆

さっぱりとしたチーズムースをスポンジに重ね、上面をナパージュで仕上げました。

口当たりのよいショコラムースとココアスポンジを重ね、表面をマーブル模様に仕上げました。

爽やかなマンゴームースをスポンジに重ね、マンゴージュレで仕上げました☆

ココアスポンジにポワール入りのカラメルムースとプレーンスポンジ、ポワールムースを重ね、上面はマーブルジュレで仕上げています。周りは木目柄のジョコンドを巻いて飾りました☆

ココアスポンジにオレンジ風味のビターなショコラムースとオレンジムースを4層に重ね、上面は伊予柑ジュレで仕上げています。周りはリボン柄のジョコンドを巻いて飾りました。

グラハムクッキーに甘夏果肉入りの日向夏ムースとレアチーズを重ね、表面はナパージュで仕上げました。さっぱりとした日向夏ムースとレアチーズの組合せが爽やかな味わい☆

ココアスポンジにバニラムースとフランボアムースを重ね、フランボアジュレで仕上げました。淡いピンクストライプのジョコンドで周囲を飾り、甘さの中にフランボアの酸味が広がるムースケーキです☆

マイルドなチョコレートムースの中に甘酸っぱいグリオットが入っています。

福岡産『あまおう』を使用した苺のムースケーキです。中にはコンポートした苺が入っています☆

タルトの王道。洋なしを使用したタルトです。シンプルだけど奥深い味わい。子供から大人まで愛されています☆

アーモンドスライスをトッピングしたアーモンドの香ばしさが際立つタルトです。

スポンジにふわふわのチーズスフレを重ね、軽い食感のケーキに仕上げました☆

香りのよい抹茶スフレと抹茶スポンジを組み合わせました☆

濃厚でしっとり焼き上げています。ほんのりビターなチョコレートの味わいが広がります☆

パイナップルペーストを使用したトロピカルな味わいのムースケーキです☆

甘さと酸味がほどよいバランスのグリオットムースにキルシュ入りムースを重ねました。

コクのあるチョコレートクリームと甘酸っぱいフランボワーズピューレを合わせたムースケーキです☆

レモンの爽やかな酸味でさっぱりとした味わいのムースケーキです。

コクのあるクリームチーズとレモン風味のチーズムースを重ねた、エアータイプのチーズケーキ☆すっきりとしたさわやかな味わいです。

丁寧に手折りした自家製パイ生地にカスタードとホイップクリームをミックスしています。サクサクのパイの食感と甘いクリームの味わいをお楽しみ下さい☆

たっぷりのメロン風味のクリームをやわらかい2色のスポンジに巻き上げました☆

ピンク色のストライプが目にも鮮やかないちご味のロールケーキです☆

 

マンゴーの果肉入りクリームを巻いた爽やかなロールケーキ☆

ココアスポンジ生地に、チョコレートムースを重ね、上面にショコラグラニエールを振って仕上げました☆

ドライフルーツにラム酒を加えたパウンド生地の上にオレンジを乗せて焼き上げました☆

生チョコを思わせるようなどっしりと重厚な味わいの本格的チョコレートケーキ。上面にココアパウダーを振りかけて仕上げました。ほんのり甘くビターな大人の味わい☆

定番人気のミルクレープ。丁寧に焼き上げたクレープ生地をクリームと交互に重ねました☆

口溶けのよいクーベルチュールチョコレートをたっぷり使用したチョコケーキです☆

オレンジのナパージュとチョコレートコーティングによるデザインで美しく仕上げました。さわやかな果肉入りオレンジムースとコクのあるチョコレートムースをしっとりとしたスポンジで合わせた口溶けのよいデザートです☆

鮮やかな赤いサワーチェリーのナパージュと果肉入りサワーチェリームース、さわやかなヨーグルト風味のムースをしっかりとしたスポンジで合わせました☆

イタリア栗をふんだんに使ったマロンムースとクリームを丁寧に重ね合わせました☆

OPEN;
11 時半 夕方 6
(最終入店;16時半)
月・火曜休
(祝日 営業)
東バイパス・江津湖・中央病院・ゆめタウン浜線・輸入家具プラムハウス隣