料理&スイーツ

レストランとして50年、受け継いできた「歴史」と「味」

 「複雑な味つけ」や「珍しい食材」を多用することで、高級な料理に仕立てることは出来ます。
しかし、それが御出席者様全ての嗜好に合う料理とは限りません。
むしろ、一歩間違えば独りよがりの料理になってしまいます。
私共は「選び抜いた食材」を「複雑」ではなく、敢えて馴染みのある、温かみのある味つけにすることで、
お子様からお年寄りまで幅広い年齢層に合う料理に仕立てました。
テーブルマナーを気にすることなく、お箸で気軽にお召し上がり頂けるコース料理。
見せかけの技術や複雑な味つけに頼ることなく、食材達と正面から向き合う「素直」な料理。
これが、私共が一軒のレストランとして産声をあげてから約50年、
「進化させるべきモノ」と「守るべきモノ」の見極めを間違うことなく、受け継いできた「歴史」と「味」の答えです。

ウエディングケーキも

生クリームの純度にもこだわった逸品。
その日の朝にパティシエがデコレート。
本物のケーキでケーキカットが、できるんです。
生ケーキだから食べ合わせなんかもできちゃいます。

お飲み物は

どれだけ飲んでも、追加料金は「一切なし」。だから安心。
ウイスキーなどはボトルで提供!勿論、これも追加料金なしです。